Знаете, по-моему девушки перестали следить за своими словами и обещаниями

9 янв в 10:00

Если девушка берет в долг, пусть даже 300 жалких рублей, то, вот, х*ен из нее потом вытянешь эти деньги обратно. Да мне не жалко, в принципе, но раз обещала вернуть, то постарайся уж, сдержи слово, можешь хоть вкусняшкой, но, извиняюсь, какого фига я должен унижаться и напоминать о долге? А если там не деньги, а вещь какая-то?

Я уже особо не верю обещаниям девушек, ведь сначала наговорят а потом: "Ой, а я ж пошутила, ха-ха". И, типа, должно быть смешно, но не смешно, это популярная отмазка у девушек пошла сейчас. Потом так еще раз, но уже ничего и не ждешь, потому что понимаешь, что перед тобой тупо балаболка, а она все так же "шутит".

И что за дурная привычка отказываться от свидания за полчаса? Почему нельзя сказать заранее? Чтоб я лучше пошел делами своими занялся а не прое**л время зря. + есть такие, с которыми вроде договариваешься погулять, но один раз не могут, второй раз, третий раз... Вы потом не удивляйтесь, что вас не зовут никуда. Я, конечно, понимаю, что все сейчас постоянно занятые, но уж выделить час на встречу можно. Тем более зачем тогда кого-то искать, раз вы такие занятые? Не пойму вас.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.