"Зачем они перекрыли, если все равно не умеют работать?". Горожане злятся на коммунальщиков из-за перекрытия улицы Фурманова

19 сен 2017

В редакцию "Интересного Екатеринбурга" пришло два десятка жалоб от жителей Екатеринбурга, которые вынуждены стоять по 30-60 минут в пробках из-за перекрытия улицы Фурманова. Как утверждают жильцы соседних домов, которые наблюдают за ходом работ, коммунальные службы специально тянут время.

"На днях были инспекторы ГИБДД. Вроде техника появилась. Но большую часть времени рабочие сидят или ходят друг за другом. А до этого времени уже месяц мы наблюдаем, как пять или десять рабочих изображают активность без участия техники", - рассказывает один из местных жителей.

Наш фотограф побывала вчера на месте масштабных ремонтных работ. Сами коммунальные службы спрятались за высоким забором, на табличке, где должен быть указан срок проведения работ, кто-то подписал: "круглый год". На территории работает несколько единиц техники, еще пятеро рабочих отдыхает.

 Мы попытались выяснить сроки проведения работ и позвонили в "Екатеринбургскую теплосетевую компанию". Пять раз нас попросили куда-то перезвонить со следующими формулировками: "Я не в курсе", "я не имею связи с рабочими", "там работает подрядчик", "открыть пока планируется 7 октября" (на вопрос может ли что-то измениться нам ответили: "Не знаю"), попросили сказать номер того, кто знает. И тут нас перевели на кого-то из начальства: "Я отношения к этим трубам не имею".

Поделиться >

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный