Всероссийский фестиваль айкидо в Верхней Пышме

14 апр в 19:30

С 19 апреля по 21 апреля, Дворец спорта УГМК, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 15 

Впервые на Урале пройдет Фестиваль такого серьезного уровня, который посетят с мастер-классами зарубежные гости: личные студенты Стивена Сигала из Франции —Патрик Фаоро, инструктор силовых структур и Летисия Фаоро, ассистент. Почетные гости из Белоруссии — Андрей Мостовников и Ольга Мостовникова (официальный представитель Стивена Сигала на территории Беларуси).

Иностранные делегации и десятки команд со всех уголков России с руководителями ФАР — Николаем Егоровым Президентом ФАР и Натальи Рудневой Вице-Президентом ФАР приедут в Екатеринбург. Организаторы и партнеры проекта разрабатывают обширную культурную и деловую программу фестиваля. Участники и гости увидят своими глазами исторические достопримечательности, объекты культурного наследия, причем все экскурсии будут театрализованными с активными интерактивами и вовлечением гостей.

Организаторы фестиваля делают все возможное, чтобы поразить и удивить, как гостей Фестиваля, так и его зрителей. Впервые на Урале в театрализованной программе появится огромный 7-метровый дракон! Его «оживят» 6 очаровательных девушек и Шоу барабанщиков «Чувство ритма». В какой-то момент зрительный зал окажется во власти настоящих японских ниндзя, которые продемонстрируют чудеса владения своим телом.

Программа фестиваля

19 апреля: заезд участников, знакомство, экскурсии;

20 апреля: мастер-классы по айкидо с участниками фестиваля (Дворец спорта УГМК);

21 апреля, с 10:00 до 13:00: основной день фестиваля (показательные выступления команд-участниц, презентация специальных постановочных театрализованных номеров).

Вход свободный.

Фото: http://monicaclub.it/aikido.html
Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.