Возбуждено уголовное дело по факту избиения главреда "Областной газеты"

16 апр в 18:37

Силовики определились с тем, по какой статье завести дело о нападении на главного редактора «Областной газеты» Дмитрий Полянина.

— Сотрудники полиции из подразделения дознания отдела полиции № 5 по факту нападения возбудили дело по части 2 статьи 112 УК РФ. Сыщики отрабатывают различные версии, а также делают всё, чтобы найти нападавших, — сообщил пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых.

В этой статье речь идёт об умышленном причинении вреда средней тяжести. Максимальное наказание — пять лет. Впрочем, статью могут изменить, поскольку Дмитрий Полянин пока лежит в больнице. 

Поделиться >
Показать все комментарии
Димон, я ооооочень хочу фсе понять, сенсей, когда можно будет рассчитывать на снисхождение просветления? рамки есть временные? Или просто тешить себя многообещающим "скоро"?
17 апр в 07:59 Димону
Илья, крайне маловероятно. во-первых подобного рода чешуя, как правило, дислоцируется на периферии, тут самый центр. во-вторых арматурноподобные предметы с собой никто не носит для самообороны. в-третьих если бы на ура его там маргиналы приделали, то 100 в гору шманануть не побрезгали бы, а тут ничего не пропало. да и сам терпило вполне себе правдоподобные домыслы строит. на комунальщиков бочку катил паренек. а в этой сфере, к сожалению, недовольства выражаются вот такими незамысловатыми методами.
17 апр в 08:09 Илье
Максим, ну я ведь не отрицаю заказ.
17 апр в 08:11 Максиму
Илья, в данном случае что-либо утверждать в принципе некорректно, нам сторонним обывателям.))) но я все таки склоняюсь к версии того что это была акция устрашения.
17 апр в 08:13 Илье
Комментарий удален за нарушение правил
17 апр в 10:31
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.