Вокальный концерт "Жестокий романс"

10 окт в 14:30

19 октября, 19:00, Новый Акрополь, ул.Шевченко, 20

В программу концерта вошли романсы, не теряющие популярности даже в современном мире. Каждый из них - целая история: волнующая и тревожная, нежная и трогательная, глубокая и проникающая в самое сердце. Это романсы «Отцвели уж давно хризантемы в саду…», «Не уходи, побудь со мною…», «Но я вас все-таки люблю...» и многие другие.

Жемчужины «бытового» и «жестокого» романса для вас исполнят дипломант международных конкурсов Александра Туринцева (сопрано) и лауреат международных конкурсов Ирина Субчева (фортепиано).

Вход свободный

Фото с сайта uralweb.ru
Поделиться >
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres
10 окт в 21:16
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.