Вечеринка с Miss Melera

2 мар в 20:06

8 марта, 23:00, «Дом печати», пр. Ленина, 49 

Как-же приятно в предвкушении долгожданного наступления весны увидеть волнующий душу анонс супер-вечеринки, которая состоится в лучшем клубе города в самый нежный день в году. Учитывая музыкальные предпочтения прекрасной половины человечества и испытывая непреодолимое желание знакомить клубную аудиторию с новыми и крайне востребованными мировыми артистами, мы рады пригласить любимых екатеринбурженок и екатеринбуржцев, а также гостей уральской столицы отлично провести время и танцевать до самого утра в Доме Печати праздничной ночью 8 марта!

Фото: https://weburg.net/afisha/events/50620

Апофеозом праздника станет выступление крайне-харизматичной и небезопасно-талантливой Ким де Ланж, более известной в мировом ди-джейском пространстве как Miss Melera. Яркая представительница голландской хаус-школы, имеющая более чем десятилетнюю практику выступлений на топовых площадках по всему миру, сегодня Miss Melera — желанный хэдлайнер любой амбициозной вечеринки или фестиваля. В афишах её имя часто можно увидеть в одном списке с огромным количеством культовых музыкантов и ди-джеев, таких как Hernan Cattaneo, Sasha, Henry Saiz и одним из самых признанных екатеринбургом артистов — Eelke Kleijn, что определено является гарантом качества. Стоит хоть раз увидеть выступление Miss Melera вживую, как вам непременно захочется пережить это вновь! Мы уверены, что уральские поклонники высокооктановой танцевальной музыки смогут выразить Ким всю нашу любовь и нежность на танцполе в международный женский день!

Билеты: 300 рублей.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.