Уральская ночь музыки в Ельцин Центре.

19 июн в 15:00

23 июня, 21:00 — 23:55, Ельцин Центр, ул. Бориса Ельцина, д. 3

Ельцин Центр становится одной из ведущих площадок фестиваля: именно здесь выступит хэдлайнер – знаменитый московский коллектив «Мегаполис», руководимый Олегом Нестеровым.

Также на площадке у входа в Ельцин Центр выступят гости из Германии SUiT и екатеринбургские музыканты.

katya yonder – Катя Прокина, сотрудник Арт-галереи. музыкант и продюсер из Екатеринбурга. Выпускает музыку в разных стилях: от дрим-попа и эмбиента до экспериментальной электроники с вокалом. На ее счету три эмбиентных альбома, выпущенных на кассетном лейбле FLOE. На площадке Ельцин Центра будет представлена новая программа.

Группа «Городок чекистов». Образована в ноябре 2009 года и сразу заявила о себе мощной песней «ЧК». В июне 2010 года был выпущен дебютный альбом «Свердловск», а спустя два года музыканты выпустили пластинку «Пустота». Аудитория группы вышла за пределы Урала, а сам альбом получил хорошую прессу во всероссийских изданиях. Последний (на сегодня) релиз коллектива «Выпускной. Причал» выпущен в 2015 году. В Ночь Музыки на бас-гитаре сыграет руководитель Арт-галереи Ельцин Центра Илья Шипиловских.

Blues Bastards – стоунер\блюз-рок группа, в которой на гитаре играет Илья Смирнов, ответственный за кино-концертную деятельность Ельцин Центра.

Специальным гостем программы станет немецкая инди группа SUiT.

Вход свободный

Источник: yeltsin.ru

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.