Сухой закон

12 янв в 23:00

Странно, что по всему миру твердят, что сигареты и алкоголь зло, и что губит народ. Но однако, не могут просто взять - и не выпускать алкоголь и табачные изделия. Тогда и нация была бы здорова. И у подростков соблазна бы не было. Понятно, что никто не заставляет покупать и "в рот не заливает". Но все же, если ориентироваться на молодое поколение, которое более ведомое. Думаю сухой закон частично решил бы проблему.

Поделиться >
Показать все комментарии
Самогонный аппарат и дело в шляпе))
13 янв в 14:46
Психов станет больше))))
13 янв в 14:52
Если тебя огорчает количество алкоголиков в стране, подумай для начала о причинах таких упаднических тенденций. Многие люди спиваются от невозможности реализоваться, так как соц лифты у нас давно не работают, а зп рабские, чтоб хватало только на еду. Другие пьют, чтобы хоть немного отстраниться от всего беспредела, что каждый день в этой гребаной стране происходит, а третьи - тупо рождаются в алкосемье и просто идут по стопам родителей опущенцев. Но опущенцами все эти люди становятся в первую очередь благодаря этой стране, которой не нужны счастливые обеспеченные люди, а нужны рабы, безропотно впахивающие за бутылку. Потому цены на все, что способно поднять уровень жизни человека и сделать его счастливее, постоянно растут, и только стоимость пойла остается на уровне стабильности. Так благополучие и другие блага все больше отдаляются от людей, зато бутылка теперь ближе, чем когда-либо.
Тупорылым зожевцам до причинно-следственных связей как до луны, зато понтов...
13 янв в 15:00
бля, это бизнес, экономика. Гос-ву не выгодно это так радикально запрещать.
13 янв в 21:14
Просто иди нахуй. Вот. Почему я должен страдать из-за дебилов?
15 янв в 11:59
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.