Спектакль «Кошка на раскаленной крыше»

12 мар в 19:00

16 марта, 18:30, Коляда-Театр, пр. Ленина, 97 

Знаменитая пьеса американского драматурга, написанная в 1955 году, не утратила актуальности до наших дней.

Сюжет в ней достаточно прост: хозяин богатейшего состояния Большой Па не знает, что умирает от рака, а все родственники, собравшиеся на его день рождения, знают об этом и уже делят наследство. Но пока они решили не говорить Большому Па и его супруге, что дни его сочтены. Знает о страшной болезни отца и младший сын Большого Па Брик. Мэгги, жена Брика, думает о том, что Брику, как главному наследнику, неплохо бы подумать о доле в завещании. Большой Папа сам пытается вызывать сына на откровенный разговор. Брик, однако, всё больше портит свои, и без того натянутые, отношения с отцом.

Фото предоставлено организаторами

Фото предоставлено организаторами

Фото предоставлено организаторами

Причина кроется в старой неприятной истории. Друг Брика, Скиппер, покончил жизнь самоубийством и, как считает Брик, Мэгги имела к этому непосредственное отношение. Большо Па тратит последние дни своей жизни на то, чтобы разобраться в проблемах его младшего сына, и перед смертью ему удаётся заставить Брика помириться с женой.

Жизнь идет дальше. Как сложится она, если герои спектакля, и мы, зрители, не перестанем врать друг другу, притворяться? Любить надо друг друга — об этом спектакль.

В главных ролях заслуженные артисты РФ Ирина Ермолова, Олег Ягодин, Вера Ирышкова, Сергей Федоров, артисты Тамара Зимина, Василина Маковцева, Сергей Колесов, Светлана Колесова, Антон Макушин, Максим Тарасов, Александр Замураев, Константин Итунин и другие актеры театра.

Режиссер — Николай Коляда.

Стоимость билетов 550 рублей.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.