Случай в 014 маршрутке

10 янв в 12:49

Вчера в 22:05 Сел в 014 маршрутку гос номер А103ВС, на остановке Площадь 1905 года в сторону 9 ДМБ. На остановке торговый центр вышли все пассажиры, кроме меня. Кондуктор, молодой парень лет 20 - 25 - не славянской внешности, спросил у меня, на какой остановке мне выходить, - я ответил, что мне выходить в поселке 7 Ключей, - на что он ответил что - солярки мало можем довезти только до хладокомбината, - я сказал, что это не мои проблемы, верните мне деньги, либо довезите до нужной мне остановки. (Он промолчал). Подъезжая к трамвайному кольцу семь ключей, кондуктор и водитель - сказали, что вот семь ключей. - Я сказал, что мне нужно в поселок до следующей остановки. Если не хотите везти до нужной остановки (между прочим в пределах вашего маршрута! просто отдайте мне деньги за проезд обратно. (я разговаривал тихо и вежливо) и мы поехали дальше !!!!!!!!!Вот теперь вся суть !!!!!!!!!!!! Как только мы отъехали от остановки 7 ключей кондуктор начал меня всячески оскорблять ! Времени было примерно 22:47. Подъезжая к остановке матросская я подошел к передним дверям там стоял данный субьект вновь оскорбления и замах на меня рукой видимо хотел припугнуть. =прошу заметить я предлагал пойти на компромисс (вернуть мне деньги за проезд)
И ктому же я ни как его не оскорблял, даже не давал повода для конфликта. Считаю этот случай примером ужастнейшего отношения к пассажирам, верхом непрофессионализма, чего еще можно ожидать от водителей после таких прецедентов ?А ведь тысячи горожан ежедневно вынуждены ездить с такими вот водителями и кондукторами.

Обстановка в тот момент была крайне напряжённая. 

Будь на моем месте другой человек менее сдержанный или слабый или не дай бог девушка все могло бы закончится иначе.....

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.