Скончался 7-летний мальчик, которого в январе сбили на Селькоровской

13 фев в 18:23

Мальчик, которого 17 января на пешеходном переходе на улице Селькоровской сбила Mazda, скончался в больнице. Об этом Е1 сообщили читатели, информацию подтвердили в Горздраве, уточнив, что это произошло вчера.

Форумчане Е1 при этом сообщают, что на месте аварии появился портрет мальчика и цветы. 

«На светофоре уже висит портрет и венки», — сообщает пользователь под ником Gio30.

Фото: Юрий Юрьевич
Поделиться >
Показать еще 50 комментариев
Что уже говорить! Мальчика больше нет. Родителям тяжело.
Водитель в любом случае виноват, за то что проехал на высокой скорости там стоит ограничение 40 и проезд на запрещающий сигнал светофора. Пешеходы и светофоры придумали для того чтобы водители были внимательнее что люди переходят!!! Прочитав все отзывы, можно сказать только то, что оказавшись на их (мальчика и водителя) месте вы заговорили бы по другому. И по поводу того что люди ставят памятники(венки с фотографиями) на обочинах, заборах и т.д то для них это важно и на этом месте можно сказать они ребёнка своего потеряли, для них это будет воспоминанием на всю жизнь. И не давай бог конечно чтобы с вами такое случилось. Вы на стену полезете, будете проклинать кто это сделал, так что подумайте прежде чем писать всякую гадость!!!
Родители и близкие мальчика примите искренние соболезнования 😥
14 фев в 13:05
Никита, в этой стране все строится и стоит на кладбище! А то что венок повешали с фотографией так это не кладбище а воспоминание! Кладбище это куда хоронят! Не путайте слова
14 фев в 13:10 Никите
Максим, Сказать проще тогда, когда тебя это не коснулось. А так бы хотелось чтоб на этом месте оказался ты и это был бы твой ребёнок, что ты понял какого это!
14 фев в 20:04 Максиму
Хуеплеты надо руки отрубать
15 фев в 21:58
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.