СК проверяет больницу Кушвы, где женщина по вине врачей потеряла ребенка

17 ноя 2016

Следственный комитет проводит проверку больницы в Кушве, где по сообщению СМИ беременная женщина из-за некачественной медпомощи потеряла ребенка.  

 «Согласно сообщению прессы, медики выявили у женщины внематочную беременность сроком 9 недель. Ей провели операцию, в результате которой ребенка не удалось спасти. Теперь женщина может иметь детей только путем экстракорпорального оплодотворения. Кроме того, впоследствии женщина узнала, что беременность у нее была меньшего срока, поэтому ей могли провести другую операцию и сохранить жизнь ребенка», — сообщили в СУ СК России по Свердловской области.  

 В настоящее время следователи СКР устанавливают обстоятельства случившегося. В ходе проверки будет выясняться то, насколько полно и качественно женщине оказывались медицинские услуги. В рамках доследственной проверки будет истребована и проанализирована необходимая медицинская документация, касающаяся состояния здоровья женщины и объема оказанных ей услуг, будут проведены опросы как самой женщины, так и сотрудников медучреждения. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает JustMedia.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.