Серьезное ДТП на а/д соединяющей Николо-Павловский с посёлком Шиловка

16 апр в 18:23
Пост от подписчика видео, инцидент, дтп

В аварии пострадало 5 машин. Renault stepway, Renault sandero, Ford focus, Kia rio и грузовик shackman. Подробности уточняются. Движение парализовано. Водитель и пассажир рено, который улетел в овраг, в тяжёлом состоянии. Пассажиру киа, пенсионеру, прилетело подушкой по голове хорошо, на скорой отправлен в ближайшую больницу. 

Как сообщил очевидец, приславший нам видео, чёрный рено (в кювете) по неизвестной причине начало мотать на месте где дорога уходит в повороты. В результате его развернуло против движения и выкинуло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с фордом. Следовавший за рено ещё один рено догнал первый рено и ударом выкинул его в кювет. Водитель киа не успел среагировать и протаранил стоящий форд. Водитель самосвала, выходя из поворота в последний момент увидел ДТП. И ушел в лес, чтобы не снести все легковушки.

Поделиться >
Показать все комментарии
Старший, демо-версия видать, а дальше платно 🙄
16 апр в 19:04 Старшию
Пиздец ебанный из тебя оператор
16 апр в 19:46
Илья, тащемто могло замотать из-за тупизны систем на борту рено, плюсуем хрень вместо задней подвески и авто может выкинуть с дороги в любой момент кроме прямолинейного движения.
16 апр в 19:50 Илье
Святослав, радуйся что видео есть, мог бы ничего и не увидеть.
16 апр в 19:53 Святославу
Комментарий удален за нарушение правил
17 апр в 10:31
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.