Пятиклассник до полусмерти избил свою мать в Екатеринбурге

8 янв в 16:34

Пятиклассник до полусмерти избил свою мать в Екатеринбурге. После нападения ребенка женщине удалили селезенку, сообщает портал Life.

53-летняя женщина попала в реанимацию с тяжелыми травмами после избиения собственным сыном-пятиклассником. Перед этим она пять суток пролежала дома и едва не скончалась от кровопотери.

Жуткий инцидент произошел на Уралмаше. В хирургическое отделение больницы № 23 поступила пациентка в тяжелом состоянии. У несчастной были сломаны ребра, разорвана селезенка, по всему телу «красовались» гематомы. Врачи не поверили своим ушам, узнав, что все побои женщине причинил ее собственный сын-пятиклассник Саша.

«Мальчик умственно отсталый, маленький, щупленький, худенький. Ранее за ним не замечали признаков жестокости, — цитирует Life слова источника в правоохранительных органах. — Семья неблагополучная, отец повесился».

Женщину прооперировали, удалив селезенку, сейчас ее здоровье вне угрозы.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.