Пост прислали анонимно

25 дек 2019

Сегодня на пешеходном переходе меня сбил мужчина 45 года рождения, мало того что плохо слышит, дак видит ещё плохо. Прокатилась на капоте и улетела на встречную полосу. Приземлилась на ноги, и сама подошла к машине, а они ещё хотели уехать, пока я не открыла дверь. После этого, началось самое интересное, (мужчина ехал со своей супругой), они оба налетели на меня и орали что я во всем виновата сама, что кинулась к ним на капот, оскорбили и назвали меня подставной девкой. Даже не поинтересовалась как я себя чувствую, может болит у меня что нибудь. 


Вызвала наряд, ( а пока их ждали, мужчина начал меня снимать, хватать и дергать меня за руку чтобы сделать снимок), приехав начали спрашивать что случилось, дак они и на них налетели и орали на них, мол они подставили его, специально всё подстроили. Сначала говорили сотрудникам что не сбили никого, потом начали говорить что просто облокотилась руками, потом что легла на капот. Угрожал всем что у него сын работает в полиции. Вели себя отвратительно, вроде взрослые люди, а никакого воспитания и этики общения… 


Мне объяснили, что если оформлять протокол то это займёт много времени, и максимум штраф в 1500 рублей, а так как дома находился ребёнок один, естественно столько времени свободного у меня не было, согласилась на обоюдную (я не имею претензий к ним, а они ко мне). Так их даже это не устроило, женщина проклинала меня все время, что там находились. Даже не извинились и не сказали спасибо, что не стала оформлять на них заявление.

Поделиться >
Текст сообщения ну очень важный