13.10.2020 в 10:34

"Полину из шкафа", которую изъяли у жительницы Карпинска, перевели в обычную палату

Полугодовалую Полину из Карпинска, которую родная мать держала в шкафу и морила голодом, перевели из реанимации в обычную палату в Екатеринбурге. Об этом на своей странице в соцсетях сообщила уполномоченная по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

«Сейчас самое главное – поправляться, набирать вес!, - прокомментировала она. – В ближайшее время мой коллега, региональный уполномоченный по правам ребёнка, навестит малышку. Предстоит решить еще много вопросов - в плане здоровья, дальнейшего жизнеустройства девочки. Но сейчас рядом доктора, забота, помощь. Поправляйся, малышка!»

В реанимации ОДГБ №1 ребенок провел три дня, сюда ее доставили вертолетом из Краснотурьинска.

Расследуют дело в СУ СКР по Свердловской области. Ранее в ведомстве заявили о том, что после установления всех фактов, статью для женщины, морившей ребенка голодом полгода, могут переквалифицировать на более тяжкую – покушение на убийство малолетнего.
Источник: www.facebook.com

Полугодовалую Полину из Карпинска, которую родная мать держала в шкафу и морила голодом, перевели из реанимации в обычную палату в Екатеринбурге. Об этом на своей странице в соцсетях сообщила уполномоченная по правам ребенка в РФ" data-image="https://sun9-48.userapi.com/JfPCMdujQ3oN2RFtLi6bPZ5P7S5Iw8ppKdaaHQ/oGWHuDadvUE.jpg" >
197