Под Алапаевском сгорел дом предпринимательницы, которую обвиняют в серии убийств из-за кредитов

4 июн 2016

В ночь с 3 на 4 июня в посёлке Нейво-Шайтанский, что под Алапаевском, сгорел частный дом. Он принадлежал Светлане Степенько, которую вместе с 26-летним сожителем и 27-летним другом её дочери обвиняют в серии убийств. Сами члены банды сейчас находятся в изоляторе.

Как рассказали местные жители, территория вокруг дома оцеплена полицией.

В деревянном доме в эту ночь находилась 19-летняя дочь Светланы Степенько Владислава. Девушка рассказала пожарным, что около часа ночи слышала, что кто-то ходит по двору за оградой. А после этого начался пожар, в котором уцелел лишь гараж. Дом и баня сгорели дотла. Сама девушка во время пожара выпрыгнула в окно и спаслась.

В пресс-службе МЧС по Свердловской области сообщили, что площадь пожара составила 125 квадратных метров.

– Сообщение о возгорании поступило в 1:17. В тушении были задействованы 3 единицы техники и 7 человек личного состава, – сообщают в МЧС. – Полностью пожар потушили в 3:40.

Дознаватели работают на месте пожара, выясняют причины возгорания. Дочь хозяйки дома настаивает на версии поджога, однако существует ещё одна версия – замыкание электропроводки. Среди завалов были найдены оплавленные провода.

Напомним, в феврале полицейские задержали трёх человек, которых подозревают в совершении серии убийств. 40-летней женщине, её 26-летнему сожителю и 27-летнему другу её дочери грозит пожизненное лишение свободы за то, что они с декабря 2015-го по январь 2016 года убили троих жителей Алапаевского района. Подозреваемые сознались, пишет Е1.

Поделиться >
Правильно.
4 июн 2016
Так им!!!!
5 июн 2016
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.