СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю Администрации сайта "Интересный Екатеринбург" и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично данному ресурсу, в т.ч. и с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. электронная почта;

1.3. источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;

1.4. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

1.5. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.6. дата и время доступа;

1.7. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.8. параметры сессии;

1.9. данные о времени посещения;

1.10. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

1.11. Файлы и данные cookie,

2. Сайт может обрабатывать мои персональные бессрочно в следующих целях:

2.1. для связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, исполнения соглашений и договоров.

2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрации сайта "Интересный Екатеринбург".

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) сайту моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности сайта.

4. Также даю свое согласие на предоставление сайтом моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми сотрудничает ООО «Добропост». Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. В соответствии с условиями Пользовательского соглашения настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента регистрации пользователя на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме на электронный адрес руководству, который указан в разделе Контакты.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.