От подписчика:

16 май в 19:45

"Сегодня столкнулся с такой ситуацией:При въезде на парковку: которая находится возле пересечении улиц Светлоречинская и Анатолия Муранова, через дорогу от ,, Авроры,, за автобусной остановкой,когда вышел из машины, ко мне подошел охранник,непонятно какой парковки и начал спрашивать,на долго ли я буду ставить машину( на ночь или как?)На что я ответил, ты кто такой вобще?Он сказал, что у нас здесь платная парковка и мы работаем тут уже 5 лет!!!Где гарантии их, на предоставленные услуги,что с машиной все будет впорядке.Они предоставили какие то хз документы в которых попахивает мошенничевством,и ничего не сказано про парковку,и печати какие-то походу липовые!!Как людям бороться с такими людьми?"

Поделиться >
Показать все комментарии
Сергей, я не разбирался какое он отношение имел к той стоянке, мне надо было то на час два в Аврору, я дал денег, сказал чтобы он смотрел и все
17 май в 06:33 Сергею
Кадастровую карту открываешь на телефоне и смотришь. Есть ли выделение места под парковку платную.
17 май в 07:54
Вообще как я понимаю, для начала нужно зайти в кадастровую онлайн карту, вбить туда кадастровый номер, посмотреть за кем числится, это первое. Второе, должен быть подписан короткосрочный договор с владельцем авто о том что они берут под охрану авто на такой то срок. Ну и заключение, обязательно должны предоставить чек, как товарный, с синим оттиском печати этой организации. Это так по правилам. Сейчас получается так, они в аренду взяли землю, платят с нее налог, а налоги с предпринимательской деятельности они платят? Вот и не ясно. Скорее всего просто отстёгивают вышестоящим к ним и не лезут.
17 май в 08:39
😄смешной просроченный договор. Только как он относится к платной стоянке не особо понятно
17 май в 11:47
Люди ещё этим людям-мошенникам деньги платят, гарантий ноль, как и самой компании при первом ЧП
17 май в 23:14
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.