Няня, отрезавшая голову ребенку в Москве, полностью признала свою вину

24 окт 2016

Няня Гульчехра Бобокулова, которая обвиняется в жестоком убийстве четырехлетней девочки, полностью признала свою вину, передает «Интерфакс». Женщина — гражданка Узбекистана, на суде она общалась с собравшимися в Хорошевском суде Москвы с помощью переводчика Фариды Ханифовой.

Бобокулова рассказала суду о том, как убивала свою воспитанницу. Она жила с ребенком, страдавшим ДЦП, в одной комнате. Когда девочка уснула, няня задушила ее и отрезала голову кухонным ножом. Затем Бобокулова подожгла квартиру с помощью лампадного масла и ушла.

Прокурор на суде заявил, что поджог нанес потерпевшим материальный ущерб на 6,5 млн рублей: 5 млн — ущерб родителям девочки, еще 1,5 млн — владелице жилплощади, у которой они снимали квартиру.

Расследование по делу завершилось 27 сентября. Ранее сообщалось, что эксперты признали бывшую няню невменяемой. В связи с этим прокурор будет просить о применении ней «принудительных мер медицинского характера», пишет Портал66.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.