Нет сил на знакомства

7 дек в 14:00

Что делать молодой девушке с приятной внешностью 21-25 лет без вредных привычек, домашней, которая целыми днями пропадает на работе, чтобы найти любящего и любимого адекватного мужчину и создать с ним крепкую семью? На улице мужчины в наше время не знакомятся, по клубам не ходок. После работы есть силы только на книги/фильмы/учебу. Этот вопрос мучает многих одиноких молодых, неглупых знакомых девушек приятной внешности.

Поделиться >
Показать еще 50 комментариев
Дарья, Ха, интересно, я нисколько не пытался поменять ваше мнение, я указывал на логические ошибки и весьма сомнительные доводы. Я ожидал что позиция будет пояснена, но вы этого делать не стали заявив "моя позиция идеально с моей точки зрения". Что бы позиция была идеальна, она должна быть понятна всем, и не только участникам дискуссии, аргументирована, ясно обозначена. А ваша позиция из разряда "потому что я так считаю, потому что это верно". Я всего лишь пытаюсь услышать почему это верно, и эти факты должны быть не с вашей позиции, а универсальны, применимы ко всем. Иначе это всего лишь субъективная точка зрения основанная только лишь на своих мыслях и чувствах. Такие вещи обсуждать уже смысла не имеет, и оценивать людей по таким суждениям не эффективно.
7 дек в 22:00 Дарье
Нужно иметь нормальную адекватную самооценку, работать над собой и быть хорошим, душевным, собеседником с женским обаянием 😊
7 дек в 22:46
Жить интересной,активной Жизнью! Любить себя! Перестать ныть,что мужиков нет)
7 дек в 23:16
Если вы все время пропадаете на работе, то какая же вы "домашняя"?
7 дек в 23:39
Антон, такая нехилая отсылка к конкретному местному человеку вышла в слове "трамваелюб" )))
9 дек в 06:02
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.