На ВИЗе автоворы сняли аккумуляторы с трех машин

7 дек в 16:42

Сегодня утром, около 5:00, воришки сняли аккумуляторы сразу у трех автомобилей. Машины стояли на неохраняемой парковке возле магазина по улице Металлургов, 16а. Интересно, что преступление снял на видео один из жителей дома, которому не спалось в этот момент. Но в полицию он забыл позвонить.

– У меня тоже был этот вопрос: почему он в полицию не обратился. Но хоть чем-то он помог. Ищем других очевидцев. Кто что видел, может? В полицию мы сами уже обратились, – рассказал Е1 Максим, хозяин ВАЗ-2114.

Кроме его авто без аккумуляторов остались ещё ВАЗ-21099 и ГАЗель.

По словам Максима, похитителей было четверо.

– Трое были одеты в черное, лица закрыты капюшонами, один в белом пуховике и черных штанах. Работали так: двое вскрывали машины, двое таскали аккумуляторы через Московский тракт и были на стрёме. Судя по видео, унесли их в квартал Начдива Васильева – Викулова – Репина – Красноуфимская, – добавил он.

В полиции заявление о краже приняли.

– В отдел полиции № 9 поступила информация об этом происшествии в 7:30. На место выезжала следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия. Будет проводиться проверка, – уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Поделиться >
Показать все комментарии
У меня седня сняли металлургов 16 на парковке за домом с грузовика твари ,и они щас это все видят в сетях ,поймаю хоть одного руку топором и се посмотрим как потом воровать будет 😜
8 дек в 16:17
Это те же самые , что на жби воровали .
8 дек в 16:47
Ну и дибило
8 дек в 23:15
Бля пацаны живут как умеют
10 дек в 05:58
Автору минус за без действие , хотябы вышел со скалкой, да хотябы крикни ептыть.
10 дек в 07:32
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.