На Урале женщине, мужа которой загрызла собака, выплатили 150 тысяч рублей

7 дек в 14:41

На Урале прокуратура помогла местной жительница отсудить 150 тысяч рублей за смерть мужа. В июле этого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправился в гости к соседу. Приятеля дома не оказалось, и пенсионер решил вернуться домой. Тропинка со двора проходила возле собачьей будки, где на привязи сидела московская сторожевая. Когда мужчина поравнялся с собакой, та набросилась на него. Пенсионер скончался.

- В результате собака причинила мужчине телесные повреждения в виде укушенных ран обеих ног с повреждением бедренной артерии, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. - Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, имеется прямая связь между полученными травмами и наступлением смерти мужчины.

Тавдинская городская прокуратура направила в районный суд иск с требованием взыскать с хозяина собаки денежную компенсацию морального вреда. Служители Фемиды назначили в пользу вдовы 150 тысяч рублей.

Поделиться >
Показать все комментарии
Илья, аххахахахаха
7 дек в 19:05 Илье
Собака опять святая. Ничего человеческая жизнь не стоит...
7 дек в 21:23
Жизнь оценивается 150 тысяч...как это низко😔Россия опускается ниже плинтуса...
7 дек в 22:16
Подождите, его будка покусала???😆😆😆😆
7 дек в 22:35
Правильно и сделала!
8 дек в 22:07
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.