На Селькоровской Mazda сбила школьника

17 янв в 20:00

Сегодня в 13:40 напротив дома № 100/1 по улице Селькоровской Mazda сбила 7-летнего ребенка. ДТП попало на видео.

Водитель Mazda ехал со стороны Титова к Горному Щиту. На пешеходном переходе он сбил 7-летнего мальчика, который переходил дорогу на зеленый. За рулем машины был 41-летний мужчина со стажем вождения 7 лет. Мальчика с травмами увезли в ДГКБ № 9. Идёт дознание.

На записи, которую сделал регистратор очевидца, видно, как школьник перебегает дорогу. Один из автомобилей останавливается перед ним, второй – нет.

Фото, видео: ГИБДД Екатеринбург
Поделиться >
Показать все комментарии
Значит мальчик должен был увидеть летящую снизу машину, а водитель притормозить у светофора нет? Еще раз мне объясните вину ребенка, который двинулся на зеленый?
19 янв в 07:43
Такие уроды и губят детей.
19 янв в 15:09
Виноват и водитель и ребёнок!водитель:перед пешеходным обязан снизить скорость,тем более если не уверен,что горит зелёный,сто раз убедись,а потом едь.Ребенок:сначало убедись,что тебя пропускают,а потом ломись через дорогу! предупреждён,значит жив!
21 янв в 08:58
ксения правила откройте пешеход должен убедится в не населённом пункте а в городе и вы не раз смотря прямо переходили светафор ребёнок прав во всём зелёный свет сирен не слышно вот он и побежал да хоть пешком бы пашол вадила счево на красный ехал
13 фев в 21:40
и кстати обратите внимание што машины с обеих сторон остоновились вот он и побежал а дальше судьба
13 фев в 21:50
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.