Мне 21, в браке, есть ребёнок, своя квартира, муж работает, казалось бы идиллия, но...

10 янв в 10:00

 Дело идёт к разводу. Отношения испорчены. Мы ругались из-за ничего, я решила съездить в гости к своим в другой город. Думаю, как всегда соскучимся и любовь-морковь. Но когда я приехала через 25 дней, началось. Ругаемся. Орёт на меня, ничего не допросишься помочь, сидит играет - ноль эмоций на меня. Пыталась поговорить - на диалог не идёт. Не могу так больше, вместе давно уже, но в браке второй год. Это так мало, но я что-то уже сдаюсь. Он говорит: " Не устраивает, иди разводись ". Говорит обидности всякие, типа "если мы разведемся, ты больше никого не найдёшь", "кому ты будешь нужна" и т.д. Докапывается по мелочам. Это ужас. Невыносимо. Но самое интересное моё восприятие этого. Я не плачу, не закатываю истерик, я просто порой злюсь. Ребёнку 10 мес. Не хочу без отца оставлять, но и жить в таких условиях не хочу. Мне кажется, он создаёт мне специально такие условия, чтоб я сбежала от него.

Поделиться >
Привет! Глупости! 21 год -кого не найдешь.разводись. зачем унижаться? Много мужиков, которые принимают девушек с ребятишками. всего хорошего.
12 янв в 02:00
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.