Минздрав проверит, почему врачи проглядели рак у 26-летней девушки

6 дек 2017

Минздрав Свердловской области проведет проверку по ситуации с 26-летней Евгенией Поповой, которой в больнице Краснотурьинска не смогли диагностировать онкологическое заболевание. После полутора месяцев хождения по врачам в родном городе Евгения своим ходом поехала в областной онкоцентр в Екатеринбург, и здесь, посмотрев те же снимки, что смотрели в Краснотурьинске, ей поставили страшный диагноз – рак 4-й стадии.

Мама девушки написала обращение в Министерство здравоохранения через электронную приёмную. В нём она подробно описала, как с октября Женя мучилась сильными болями в спине и руках, так, что даже не могла поднять полугодовалого сына (а всего у девушки трое детей). Несколько раз ей вызывали скорую, медики ставили обезболивающее, но госпитализацию не предлагали. Когда боль стала невыносимой, она сама пошла на приём, но даже после всех исследований точный диагноз ей так и не поставили.

Пресс-секретарь областного Минздрава подтвердил, что заявление получено и по нему будет проведена проверка.

Сама Женя сейчас в больнице в Краснотурьинске.

Поделиться >
Показать еще 50 комментариев
Егор, раньше не было столько рака. У нас по генам никто не умер от рака, сестра первая.
8 дек 2017 Егору
Яна, раковые клетки есть у всех, но 90% это генетическая расположенность.
8 дек 2017 Яне
самое страшное-в россии придумано средство от рака-испытано на тяжелобольных с самой распоследней стадией-человеку которому ставили срок месяц протянул полтора года-говорят если бы раньше стали давать лекарство-спасли бы-НО-при попытке запатентовать были посланы почти буквально нахер с формулировкой-а как же врачи зарабатывать будут на больных вот вам и россия матушка-мдяяя
10 дек 2017
Алёна, нет муж таки как раз говорит, ему без разницы где б она умерла, главное что они даже не попытались ее траспортировать.
10 дек 2017 Алёне
Правительству не выгодно запускать в продажу лекарство против рака, вдруг оно разорится. Всю страну разграбили, на свой народ давно наплевали, лишь бы карманы набить, да побольше. Человеческая жизнь для них - ничто....
10 дек 2017
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.