Мама «пропавшей» в Бахрейне модели забрала заявление и попросила больше не искать ее дочь

13 мар 2017

Мама 20-летней модели Марии Сазоновой, ранее рассказавшая об исчезновении дочери, уехавшей на заработки в Бахрейн, забрала из ОП № 9 Екатеринбурга свое заявление и попросила больше не искать девушку. По словам женщины, у дочери все хорошо.

«Женщина попросила больше не искать ее дочь, так как сегодня, 13 марта, она получила от дочери голосовое сообщение, в котором девушка рассказывает о себе и говорит, что с ней все в порядке», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Екатеринбурженка Ирина Сазонова обратилась с заявлением в полицию об исчезновении дочери на прошлой неделе. Женщина сказала, что ее дочь-модель вместе с подругой Викторией Матвеевой поехала работать барменом в Бахрейн, чтобы заработать себе на айфон. Однако знакомые Марии начали писать в соцсети, что на самом деле та на Ближнем Востоке работает стриптизершей. Позже поступила информация из Иордании, что Мария Сазонова и ее подруга задержаны там полицейскими по подозрению в оказании эскорт-услуг. Пресс-секретарь посольства России в Иордании Тарас Добровольский заявил информагентству, что решается вопрос о депортации девушек в Россию.

Источник: ura.ru

Поделиться >

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный