Концерт Pincode Ensemble

3 янв 2017

19 января, 19:30, ЦК Урал, Студенческая 3

Если в «Другом оркестре» музыканты (Алексей Захаров – саксофоны, Наталья Камусина – флейта, Ирина Панова – скрипка, Дмитрий Яковлев – виолончель) с удовольствием играют музыку The Prodigy и Radiohead, то в «Пинкоде» (при участии пианистки Ольги Захаровой) ими исполняется музыка, в которой стиль не имеет значения. В каждом произведении композиторы создали свой личный слог, свой неподражаемый язык.

Всяк посетивший концерт ансамбля удивится, насколько «музыка мимолетных, еле уловимых ощущений» Сергея Зятькова (Сургут) отличается от «степных веяний» Александра Жемчужникова, или от «жёсткости и экстремальности языка» Антона Светличного (Ростов-на-Дону). Выступление Пинкод-ансамбля будет интересно всем, так как каждый найдет что-то близкое своему сердцу или уму.

В программе концерта прозвучат произведения композиторов стран СНГ, созданных специально для Pincode Ensemble: Антона Светличного (Ростов-на-Дону), Александра Жемчужникова (Екатеринбург), Сергея Зятькова (Сургут), Алексея Шмурака (Киев) и других.

Pincode Ensemble – ансамбль, созданный в 2012 году выпускниками Уральской государственной консерватории имени Мусоргского. Художественный руководитель – Александр Жемчужников.

Билеты - 200 руб.

Фото: globalcity.info

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.