Концерт Pavel Khvaleev

10 мар в 21:30

15 марта, в 23:00, «Дом печати», пр. Ленина, 49 

Павел Хвалеев — российский электронный музыкант, кинорежиссёр, продюсер и диджей. В прошлом — участник дуэта Moonbeam, в настоящем — глава лейбла Figura Music и самостоятельный артист.

В 2019-м году голландский лейбл Black Hole, у истоков которого стоял сам Tiesto, издаёт второй авторский альбом Павла «Sonder».

В марте 2019 года 11 лет исполняется национальному клубному проекту «Русская кибернетика» — два этих ярких события объединит Дом Печати!

15 марта впервые в Екатеринбурге с большим сольным выступлением и презентацией альбома «Sonder» — Павел Хвалеев!

Альбом «Sonder» представляет собой двухдисковое издание, содержащее совместные работы с вокалистами из разных уголков планеты и прогрессивные танцевальные треки. Британский журнал DJ Mag, в мировой Top-100 которого много лет входили братья Павел и Виталий Хвалеевы в общем проекте Moonbeam, поставил наивысший балл первому синглу с альбома Павла Хвалеева в своей рецензии.

Фото: https://weburg.net/afisha/events/50605

Яркий мелодизм и сочное, объёмное звучание вполне ожидаемо для этого музыканта. Павел не стал выстраивать композиции с постепенным нарастанием драматургии — с первых звуков слушатель словно летит на мощной звуковой волне, с которой не хочется спрыгивать до того, так отзвучит завершающий трек.

«Sonder» — это осознание, что у каждого человека на Земле есть своя особая, сакральная история, воплощённая в музыке.

В событии участвует практически вся «кибернетическая» команда музыкантов и диджеев: Евгений Свалов (4Mal), Сергей Лозовой (DJ SL), Дмитрий DJ Sonik-D, Сергей Leman, Артём Григорьев и Александр Бушманов (A&A).

Стоимость билетов от 300 рублей.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.