Концерт «Кар-Мэн»

10 янв в 18:30

8 февраля, 21:00, Ресторан Maximilian’s, ул. Куйбышева, 44

«Чао, бамбино», «Лондон, гуд-бай» — эти песни в 90-е доносились, наверное, из каждого утюга. Слова хитов группы «Кар-Мэн» знали наизусть не только поклонники, да и нельзя было не отдать должное коллективу, который, в отличие от многих в те лихие годы, имел спортивный имидж и хорошо двигался. Сергей Лемох — солист и лидер группы — зажигал своей дикой энергетикой и бешеной динамикой первые дискотеки после советского времени. «Кар-Мэн» тогда стали законодателями мод на эстраде и примером для подражания многим коллективам.

Сейчас «Кар-Мэн» — это современное звучание всеми любимых старых и новых песен, узнаваемые танцы дэнс-машины группы, энергия на все времена!

Мало того, что коллектив сам не дает себе расслабиться — именно они стали гуру так называемого «фитнес-танца» современного шоу-бизнеса. А какой фурор произвело их выступление с культуристом Сергеем Рубаном! Участвуя в шоу «Кар-Мэн», двухметровый Сергей крутил двумя огромными прожекторами, который обычный человек смог бы продержать в руках в лучшем случае пару секунд. Сам лидер группы дает скромную оценку «было прикольно», но сколько новых фанатов появилось за это самое шоу и у Рубана, и у Лемоха…

Во всех интервью участники группы гордятся тем, что они такие единственные на всей постсоветской эстраде (и гордятся заслуженно). Концерты собирают тысячи зрителей. И как и десятки лет назад, фанаты поют с ними вместе «Это Сан-Франциско, город в стиле диско!».

Билеты - от 800 руб.

Фото: carmanmusic.ru

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.