Коллекторы с Кавказа решили "отжать" бар в центре Екатеринбурга из-за долга в 1,5 миллиона

15 июн 2016

Люди, которые называют себя коллекторами из Ингушетии, около месяца третируют владельца "Бара, который работает в минус" Александра Спирина.

– Около месяца назад ко мне заявились некие люди, которые сказали, что они коллекторы. Они показали некие бумаги, из которых якобы следует, что они перекупили долг моему бывшему партнёру. Я сказал, что не буду с ними общаться, а стану обсуждать вопрос с тем, кому должен, – рассказал E1.RU Александр Спирин.

Он пояснил, что задолженность в 1,5 миллиона рублей возникла в 2014 году, когда они с партнёром развивали другой ресторанный проект. 

Коллекторы вновь объявились в баре 6 июня, отобедали, но оплачивать счёт отказались. Вместо этого устроили скандал, ударили бармена и ушли прочь. Тогда Александр Спирин написал заявление в полицию.

Затем они ещё несколько раз приходили, обедали, но счёт оплачивать отказывались.

– Вчера же они вышли за все границы. Они швырнули чек в лицо менеджеру, устроили скандал и вывели работника в технологическое помещение. После этого устроили потасовку и несколько раз ударили менеджера по лицу, – описал происходящее Спирин.

По его словам, коллекторы говорили, что заведение теперь принадлежит им, а потому менеджер должен их слушаться и выдавать деньги по их требованию. В итоге они забрали из кассы около пяти тысяч рублей.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.