Кататься – можно, прыгать – нельзя, – в Ельцин-центре разъяснили правила для скейтеров и велосипедистов

15 июн 2016

Несколько дней назад скейтбордисты, катавшиеся на площадке у Ельцин-центра, столкнулись с агрессией местного ЧОПа. Сотрудники запретили молодым людям ездить на территории у музейного комплекса, а после погнались за ними – у одного из скейтбордистов даже отняли борд, а того, кто попытался вступиться за товарища, повалили наземь и побили.

По этому факту в Ельцин-центре провели служебное расследование. «Оно окончено, виновные в инциденте наказаны в административном порядке, – рассказала NDNews.ru пресс-секретарь Ельцин-центра Елена Волкова. – Огромное количество мероприятий, проводимое на территории Ельцин-центра, предполагает соблюдение общепринятых норм поведения как сотрудниками центра, так и посетителями. На открытой площадке стилобата можно кататься и на скейтбордах, и на велосипедах, но нельзя прыгать из соображений безопасности».

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.