Экс-единоросса объявили в розыск за избиение и вымогательство

16 май в 21:26

Городской суд Первоуральска вынес приговор по уголовному делу о банде вымогателей, куда входил бывший единоросс Юрий Савин. Он получил семь лет колонии строгого режима за избиение местного бизнесмена и вымогательство у него 9 миллионов рублей. На вынесение приговора Савин не явился, и его объявили в федеральный розыск. 

Широкую известность бывший единоросс получил после того, как в 2008 году, будучи вице-мэром Первоуральска, на своём внедорожнике протаранил «восьмёрку», в которой находилась его любовница, пишет Е1. 

Фото: страница Юрия САВИНА в соцсети
Поделиться >
Показать все комментарии
Анастасий, у вас часы сбиты
17 май в 09:19 Саше
А как это понимать? То есть, за побои и вымогательство он находился не в сизо?!!
17 май в 10:53
Так единоросссссс же😆😆
17 май в 15:19
такое ощущение что вы тут все святые! Только можете сидеть и тыкать в клавиатуру, и делать из обычной записи, не факт что правдивой и точной СЕНСАЦИЮ, обсуждая кому сколько нужно дать.Посмотрите себе в глаза и подумайте о себе. А права сидеть и обсуждать людей не кто не давал, запись была выложена по-моему для общего развития,что бы жители города знали что происходит.
19 май в 02:22
опять единороги касячат. надо сварачивать ету шарашкину контору
19 май в 11:39
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный

Для работы нашего сайта мы собираем данные о вас и вашем устройстве. Если вы не согласны с условиями политики конфиденциальности и с соглашением об обработке персональных данных, то необходимо покинуть сайт.