В "Кольцово" к забытому мишке возращается хозяйка

5 янв в 16:15
В пятницу, 6 января, в Екатеринбурге сядет самолёт с маленькой Ульяной — владелицей игрушечного медвежонка, которого на время отсутствия девочки приютили сотрудники «Кольцово»  Информация о хэппи-энде появилась на ЕТВ.Девочка собиралась на новогодние праздники в Таиланд и в спешке забыла в аэропорту любимого мишку. Позже мама Ульяны отправила сотрудникам «Кольцово» письмо с просьбой приглядеть за игрушкой. В доказательство того, что с медвежонком всё в порядке, работники аэропорта даже выложили несколько фотографий, на которых мишка ест, спит и играет.Фото: пресс-служба КольцовоИсточник: вечерний-екатеринбург.рф
Поделиться >
То есть игрушку спасли. А собаку??? ***тут была ссылка***
5 янв в 22:18
Ищем собачку, окрас белый с рыжеватостью, болонка, дети плачут не могут успокоиться, пожалуйста помогите, мы готовы оплатить штраф, вынужденно оставили в аэропорту в Кольцово ночью 25.12.16, при регистрации не взяли на борт, улетали в Гамбург к детям. Тел.88950070100, 89041651028."
5 янв в 22:20
Ольга Карпова
Собака умерла.
"Съездила в Кольцово . Всё ещё не могу прийти в себя. Собака умерла прямо в своей переноске. Незнаю замёрзла или от сердца. Дворник сказал вывезли вместе со снегом на полигон."
5 янв в 22:22
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный