В аэропорту Кольцово приставы будут "отпускать" долги все новогодние каникулы

28 дек 2016

В аэропорту Кольцово путешественникам помогут перестать быть должниками. С 28 декабря 2016 года по 9 января 2017-го там можно будет снять ограничение на выезд за пределы страны, оплатив свою задолженность.

– Будет организован круглосуточный пост в международном терминале аэропорта Кольцово, где граждане смогут более оперативно решить вопрос с ограничением права на выезд за границу РФ в связи с долговыми обязательствами – в течение двух часов на месте, – рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области. – Также к сотрудникам Службы могут обратиться и граждане, которые не имеют таковых ограничений, но хотят встретить Новый год без долгов.

В ведомстве напоминают, что из-за долгов многие уральцы не смогут в новогодние праздники уехать за рубеж. Таких за год в Свердловской области накопилось 40 000 человек.

Перед планируемым полётом лучше удостовериться, что у вас долгов нет. Узнать о задолженности и оплатить её можно на сайте УФССП России по Свердловской области в разделе "Банк данных исполнительных производств", сообщает Е1.

Фото: Служба судебных приставов

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный