У сериала «Игра престолов» появится спин-офф

20 Дек 2016

Генеральный директор канала HBO Ричард Плеплер в новом интервью The Hollywood Reporter заявил, что в настоящее время ведется активная разработка сценария для спин-оффа. По поводу того, кто именно станет главным персонажем нового сериала, пока ничего не сообщается. 

 «Данный вопрос уже прошел стадию обсуждения. Сейчас мы уже готовимся к подготовке локаций, однако пока не до конца готов сценарий. Ранее мы рассматривали кандидатуру Джона Сноу на место главного героя, однако эта идея показалась сильно простой», - рассказал Плеплер. 

Раньше шоураннеры «Игры престолов» также подчеркивали, что новый сериал во вселенной появится в начале следующего года и займет эфирное время «Мира дикого запада», сообщает svopi.ru.

Напомним, сериал «Игра престолов» должен завершиться в 2018 году, когда на экраны выйдут эпизоды 8 сезона. Весной этого года создатели проекта Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили о том, что в двух последних сезонах будет 13 серий, однако позже отметили, что увеличение числа серий до 15 не исключено. В июне 2016 года на 8 сезон были продлены контакты с актерами, исполняющими роли Тириона, Джейме и Серсеи Ланнистеров, Дейенерис Таргариен и Джона Сноу, пишет ИА REGNUM.


Фото: publika.az


Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный