У меня сынок, в декабре исполнился год

11 Янв в 20:00

Тот ещё террорист, требует очень много внимания, дел никаких с ним не сделаешь, но самое худшее - плохо спит ночами. Я такого режима не выдерживала, а именно не спать не научилась, и решено было взять няню. В 4 месяца нашли, родная тётя крестного ребёнка. Сын с ней прекрасно ладит, она к нему очень хорошо относится. Образование высшее филологическое и среднее медицинское, как только вышла на пенсию, стала работать няней. Из обязанностей только ребёнок, никакой бытовухи.

 Для меня опыт первый, договорились на 300 рублей в час, о чём сейчас жалею. Другие мамы на площадке крутят мне у виска, больше 200 в час никто не платит. Но и к няням порою есть претензии. В августе перевелась на другую должность, стала больше времени проводить на работе, вообще очень тяжело. Часы помощи няни нужно увеличить, но если считать по 300 в час, то это прям пипец сколько выходит. Няня говорила, что увеличить занятость и заработок ей было бы очень кстати.

 Раньше встречались от случая к случаю, по плавающему графику, теперь предложила няне следующий вариант, который, я надеялась, устроил бы нас обоих: 3 рабочие недели, будни, то есть 15 рабочих дней в месяц, по 9 часов, оплата 2.000 тысячи в день, итого 30.000 в месяц за 15 рабочих дней. В час оплата меньше, в районе 220 рублей, но в месяц больше, чем выходило до этого, когда приезжала реже. По-моему, неплохой вариант, учитывая то, что я довольна ей, она- нами, как адекватной семьёй, отсутствием посторонних поручений, кушать тоже всегда ей предлагаю, + ребёнок из этих 9 часов 2-3 спит, няня в это время читает книжку, например... 

Сегодня состоялся разговор, устраивают график, загрузка, не устраивает оплата. Хочет 2.500 в день, не 2.000. Это 37.500 за 15 рабочих дней. Я на своей работе за 15 дней получала чуть меньше. Короче, я считаю, что много. Знаю, что найду человека на свои условия, уже шерстила сайты, но это будет другая няня. Конечно возьму ту, что понравится, но не факт, что сработаемся настолько же хорошо. Достаток в нашей семье есть, но деньги всегда считаю, расходов хватает. Муж говорит, оставлять нынешнюю за 37.500, она всем нравится, сын с ней ладит, денег на меня и ребёнка хватит. А меня душит жаба. Вот и не могу решить, как действовать дальше, очень нуждаюсь в совете. Как бы вы поступили? Искали бы няню на свои условия или оставили прежнюю? Как вам ценник, может реально я многого хочу?

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный