Судебные приставы за долги забрали у жителя Екатеринбурга "Порш Кайен"

24 Ноя 2016

Судебные приставы изъяли у жителя Екатеринбурга элитный немецкий кроссовер. Мужчина задолжал 600 000 рублей и, кажется, не собирался их возвращать. В суд он не приходил, поэтому судебные приставы решили изъять его Porsche Cayenne S.

Правда, пускать приставов в элитный дом охранники не хотели, но им все равно удалось прорваться. А вот достучаться до должника уже в подъезде они не смогли.

- Дозвонившись до юриста неплательщика, они услышали в ответ, что его клиента нет в городе – он уехал в командировку на десять дней, - рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области. - Как оказалось позже, он был дома и лишь когда его дорогой автомобиль грузили на эвакуатор, вышел.

Должник предлагал арестовать другой свой автомобиль, тот что подешевле – Audi 3. Но данных о том, где находится авто он не предоставил, поэтому пришлось изъять Porsche, - пишет КП-Екатеринбург.

- В результате арестованный автомобиль был изъят и передан на специализированную стоянку ответственного хранителя, - добавили приставы.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный