Поссорился и убил: бывший муж пропавшей тагильчанки сознался в преступлении

12 янв в 12:35

К новости: inburg.ru/13492.

– Подозреваемый, которым оказался водитель такси, под прессом неопровержимых улик, собранных полицией и Следственным комитетом, дал признательные показания, – прокомментировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – С ним уже проведён следственный эксперимент с выходом на место происшествия.

Для раскрытия этого резонансного преступления органы внутренних дел применяли в том числе полиграф, так как гражданин пытался ввести в заблуждение сыщиков, утверждая, что сам лично всеми возможными силами и средствами искал бывшую супругу. Для этого он обращался в детский садик, где должны были находиться его двое сыновей, отправлял SMS жене, чтобы узнать, завелась ли её машина на сильном морозе, – рассказал Валерий Горелых. – Словом, пытался запутать следы, но обвести вокруг пальца оперуполномоченных ему не удалось. Сейчас он содержится под стражей, ему грозит до 15 лет тюремных нар.

Причиной такого поступка мужчины, по данным полиции, стала ссора между бывшими супругами, - пишет Е1.

Как сообщил старший помощник СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, мотив и обстоятельства убийства выясняются. В ближайшее время будет решён вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него соответствующей меры пресечения.

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный