«Красой России» стала екатеринбурженка из Горного университета

13 дек 2016

Первокурсница Лада Акимова завоевала титулы «Краса России Гран-при 2016» и Miss Earth Russia 2016. В следующем году она поборется за звание Miss Earth.

В Москве состоялся финал конкурса «Краса России — 2016». Екатеринбург в нем представляли сразу три участницы: 19-летняя Юлия Игнатова, 25-летняя Анастасия Суркова и 18-летняя Лада Акимова. Изначально Лада должна была участвовать в конкурсе «Юная Краса России», однако в конце октября ей исполнилось 18 лет, что и позволило ей принять участие в главном конкурсе.

30 финалисток поучаствовали в дефиле, а также в творческом, танцевальном и речевом конкурсах. Королеву вечера выбирало экспертное жюри, в которм, в том числе, были актеры Денис Косяков и Марк Богатырев, рэпер Джиган, продюсер Александр Толмацкий и другие. В итоге жюри единогласно признало победительницей конкурса 18-летнюю Ладу Акимову из Екатеринбурга.

Первокурсница Горного университета завоевала титулы «Краса России Гран-при 2016» и Miss Earth Russia 2016, а в следующем году ей предстоит борьба за звание Miss Earth.

Другим екатеринбурженкам также достались титулы. Юлия Игнатова стала «Мисс спорта», а Анастасию Суркову признали «Мисс элегантность», пишет 66.ru.

Фото: Артем Сизов/«Газета.Ru»

Поделиться >
в свой профиль, чтобы оставлять комментарии.

Если у вас еще нет аккаунта - .

После регистрации вы сможете:

  • комментировать новости
  • предлагать свои новости
  • настроить ленту так, что будут отображаться только актуальные для вас новости
Текст сообщения ну очень важный